Долина кукол

Что то должно случиться ...

Каждую ночь мне сниться девочка - дьяволица
Пуговицы в глазницах - к у к о л ь н о е лицо
В полупрозрачных платьях тонет в моих объятьях
Райские наслажденья ждут меня в сновиденьях

Кто то сойдёт с дистанций ...

В сердце прямой наводкой лёгкой вошла походкой
Не проранив ни звука - п л а с т и к о в а я кукла
Костью застряла в горле чтоб на всю жизнь запомнил
Как это было больно ... Как это было больно ...
Втёрлась в доверье - ловко [т и х о] как пантомима
Д е в о ч к а - Полукровка - [Из - полипропилена]
Мёртвой вцепилась хваткой взяв - за - ж и в о е, сука
Билась душа в припадке крошевом битых стёкол

Кто то отдаст концы ...

Впрочем, ничто не вечно ... Вообщем - ещё не вечер 
Каждый рассвет молочный - эхо - последней ночи
Вера\ Любовь\ Надежда\ где то в далёком прошлом
Буйном и безмятежном/трепетном и тревожном
Сердце иглой проткнуть - очень - легко и просто
В кукольных глазках вуду - страшно, темно и пусто
В - их - отраженьях ведьма босиком по осколкам
Душу мою похитив мчится в долину кукол


Рецензии
Недурно :)
Складывается ощущение, что вы боитесь :)

Лера Валерьевна Царицанская   26.10.2018 18:49     Заявить о нарушении