Замерзли руки

Напиши мне что-нибудь тёплое,
Чтобы я не сдохла от скуки.
Я сегодня немного мёртвая -
Без тебя ведь замёрзли руки.

Осень словно клаустрофобия
Отрезает меня от мира.
Я живу у любви надгробия -
Ведь пустая моя квартира.

И,спасаясь от одиночества,
Я прошу что бы ты хоть две строчки
От души оторвал и мне бросил!
                Сука осень...


Рецензии