Нелюбовь

Я смотрела тебе в глаза
И просила меня отпустить.
Ты же знаешь,что так нельзя
Держать человека и не любить.

И соленые,от слез,
Мои глаза,в один миг стали красными.
Мне казалось,что все всерьёз.
Но старания были напрасными.

Я любила тебя до дрожи.
Я теряла себя в тебе
Ты всегда говорил-: «я тоже»
Но чуть-что уходил к зиме.

А я просто хотела заботы.
Я хотела с тобой остаться.
А теперь в моем сердце-пустоты.
И все тело моё-это панцырь.


Рецензии