Рецензия, ,Вуалью белой стелется туманА. Хрулева

Ах,до чего приятна музыка сегодня! Осенний блюз играет за окном и кружевное платье превосходно,украшенное золотым листом!Красиво,стильно к ней и не придраться, она во всём имеет свой секрет,она по праву дама высшей масти и для неё запретов в жизни нет!
Прекрасна осень и прекрасно утро,послушай музыку волшебную в тиши,
Одев удачу цвета перламутра,ты с лёгкостью в осенний день спеши!


Рецензии
Чудесные строки!
Доброй осени вам!

Опубликованные Страницы   26.10.2018 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.