На стихи Остакора

Пелена

Остакора

Когда, нечаянная радость, 
Вам неподсилу, 
Только в тягость. 
Когда, отчаявшийся гость 
Целует руку... двери стонут... 
Молитвой впору вам злословить, 
К почтенью, ложно призывать. 
Ведь проще сущее неволить, 
На равных, чем на,,плаху,,стать. 
Не сохранившая удачу, 
Ты выбрать многое могла. 
Лишь слёзы выпали на сдачу, 
Когда, любовь ты предала.


Не предавай и будь собой
если отважится герой
любить такую, незадача
что ты хранишь от взглядов пряча
болеешь-искры высекая
саму себя хранишь не зная.
ища кто сможет и поймёт
хранить что выстрадав найдёт


Рецензии
Предавая, теряешь частицу самого себя, ту что позволяла быть человеком...

Дмитрий Шпаковский   29.10.2018 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.