В ресторане

В большом уютном ресторане,
Негде яблоку упасть.
А в красивом шумном зале,
Громко музыка лилась.

Звон бокалов слышен всюду,
Крики пьяных мужиков.
В драке,битую посуду
Убирали со столов.

Я сидел в углу далёком,
Ужин ждал и сладкий чай.
Но каким то странным боком,
Девчонка села внезначай.

Она была в угаре пьяном,
Пыталась что то мне сказать.
И без всякого изъяна,
Хотела в губы целовать.

В этом не было подвоха,
Водка делает дела.
Ей на утро будет плохо,
Упиться девушка смогла.

В зале музыка шумела,
В центре зала хоровод.
Певица страстно песню пела,
Под неё визжал народ.

Понял я,девчонке скучно,
А глаза таят печаль.
Она была мне не сподручна,
Но всё же стало её жаль.

Час с лихвой ещё сидели,
Болтали просто ни о чём.
В глаза друг другу мы смотрели,
Согрел её своим плечом.
***
Ждало нас такси у входа,
Домой отправились вдвоём.
Была прекрасная погода,
В нашем городе ночном.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.