Люди-ублюди

Люди-ублюди пытаются гнуть,
Нас задевают, словами цепляя.
Мы их простим продолжая свой путь,
Души в слезах по ночам исцеляя.

Станем глаголами двигать судьбу,
Делать стихи мы с глаголами будем!
Станем сильнее лелеять мечту
И разбавлять ею серые будни.

Сделаешь, сможешь ты всё, и создашь!
Освободив праздный разум из комы.
Набрав достаточный жизненный стаж,
Где-то увидишь Грааль свой искомый.

И пусть поэты-эстеты  плюют,
Пусть на меня все собаками лают.
Люди-ублюди нас не заклюют,
Люди такие нас лишь закаляют.

Руслан Федорак


Рецензии