Иду павою

Утро раннее, утро доброе выхожу за калитку бодрая. Иду уточкой, иду по селу платье коротко ноги босые. Гуси лебеди улыбаются, как павлины хвост пушат стараются. а гусыни,  а гусыни шипят да больно жалятся. А из глаз то из глаз злоба катится. У реки платье сбросила, поплыла по воде словно лодочка. Гусаки берег заняли, шеи вытянули ворот стоечкой. А гусыни всё шипят зло настроены. Солнце высоко, солнце ласковое. Выхожу на берег иду Павою. Спешу к своему лебедю и это главное.


Рецензии
Всё правильно! Не разменивайся на каких то там гусаков...Очень понравилось!

Ирина Коняхина   02.11.2018 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, так и будет

Любовь Чурина   02.11.2018 19:02   Заявить о нарушении