Пробужденный, не видит свет в конце тоннеля...

Пробужденный, не видит свет в конце тоннеля,
Он замирает, только лишь, на долгожданный, миг,
При этом, не понимая, верить, иль не верить,
Увидев пред собою, неузнаваемый, до боли,
Ему, как никому, знакомый, с детства, мир........)))


Рецензии