Жизни нелепый...

Жизни нелепый
сон
Бродит меж откровений.
Дарит любви
фантом.
Грезит, крадя
встреч время.

Наотмашь бьёт. Бы
рад
миру доверить
душу.
Только ты невпопад
веру в любовь
разрушил.

Жить без тебя,
в ответ
выслушав
бред?
Ничтожна правда
твоя.
Билет счастья
предал
безбожно.

26 октября 2018г.


Рецензии