мост хрустальный...

Я всегда возвращаюсь туда
Куда рвется отчаянно сердце
К милой Балтике: в сопках брега
Да к штормящей волне Коктебеля
Разрываясь оттуда сюда
Пополам я судьбу разделила
И меж двух параллельных миров
Мост хрустальный в душе проложила
                Лена Морозова


Рецензии