Guten morgen

Гляжу на небо,а под ним,
А может быть все это слитно.
Деревья с желтою листвой
Стоят под небом монолитно.

Хороший из окошка вид,
Листва из желтезны зелена.
Разросся кверху карагач,
Среди листвы темнеет крона.

И утром я лицо умыл,
Здесь не подобье грязным мордам.
Хорошим людям говорю,
Я утром ранним guten morgen!


Рецензии