Возлюбленные возлюбите

Ночь снова заплетает кружева,
Бродя как тридцать три богатыря,
Она жива, такая же как я,
Но успевает всё сказать сперва...

Сперва, чем я опомнюсь и взмолюсь,
Сперва чем я осознанно встревожусь,
Сперва, чем я её заубоюсь,
И чем на что - то большее отважусь.

Слетала пожелтевшая листва
На краткий миг надежды не в обиде.
Звучали в ней такие странные слова,
Возлюбленные возлюбиите...

Сомнений нет в навязчивости дум,
Сомнений нет когда всё факт по факту...
Да проволись бы проподом к утру,
Всё то что защитить не смог и фартуг.

Однако, возлюбите вот и всё...
Уж как там это сложится не знаю...
Не злая бы казалось бы на всё...
Но лишь любви одной во век желаю.


Для тех кто любит, борится и ждёт,
Для тех кто так хранил зеницу ока,
Пусть вас однажды кто - нибудь поймёт,
И Вам не обойдётся это боком...


Рецензии
Понравилось! Особенно задели последние строки! Удачи вам и вдохновения! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   23.11.2018 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно кого - ни будь задеть, особенно приЯЯтно задеть.
Всех Вам сердечных и разумных благ.

Наталья Лебедева 5   24.11.2018 22:59   Заявить о нарушении