***

***
Сумей оглянуться вокруг- где ты?
Остановись, переведи дыхание.
Просто выключи рубильник.
Выруби.
Смотри, не понимай, что происходит. Удивляйся.
Страшись. Улыбайся, как дурак
Кричи и снова замолкай.
Прячь свое лицо за ворот свитера,
За ветровым стеклом автомобиля. Лети.
Просто, чтоб никто и никогда ни о чем даже не подумал.
Ни на секунду не усомнился в твоей святости.
В твоей дерзости и равнодушии.
Лети быстро, дави педаль газа в пол...
Молчи! Молчи ради всего святого!!!
Чтобы никто и никогда...
Остановись. Оглянись вокруг. Переведи дыхание. Дыши.
Где ты?..
- (...)


Рецензии