***

Летим на Свет со мною!.. В облаках кружиться!
Смотри! Как светит Солнце… наверное, Весна!
А может я вообще не твоего полета птица,
А может быть тебе и птица вовсе не нужна…

***

Кто я в твоей жизни и откуда –
Воздух, Ветер, Солнце и Вода?
Может просто временное чудо? –
Я хочу быть чудом навсегда!

***

Я Люблю Твои Руки и Губы,
Нежность Ласк, откровенья Души.
Обожаю Твой голос грубый,
Я прошу - уходить не спеши!

***

Тепло моей нежной руки,
След моего поцелуя,
В сердце своем сбереги,
Вовсе ничем не рискуя.

***

Как жаль, что не услышишь моих песен,
Как жаль, что не прочтешь моих стихов,
Как жаль – тебе «мой мир» не интересен –
Тебя пугает груз моих грехов.

***

И радость была другая,
И ярче салют побед.
Зачем я теперь такая,
Зачем меня больше нет?

***

Прав был один игрок однажды –
И «зеро» выпадает дважды…

2008-2009


Рецензии