Закат из пурпура

В твоих не страшно утонуть руках,
Они так манят своей дикой силой.
Играют бесы добрые в глазах,
И кажешься мне страшно милым.

Ты прикасаешься, я сладко таю,
И что-то распадается внутри…
Как небо, землю покидаю,
А ты смотри, смотри, смотри...

Я очарована закатом из пурпура,
В который ты меня привёз.
Ни один Бог не ожидал от нас лямура,
Но ты мне крышу безвозвратно снёс!

29.5.18/ 0:24


Рецензии