***

Кончается лето, приближение осени.
Настроение: читать сказки Ганса,
Вернуться в детсво, во времена далекие,

И в тех летах навсегда остаться.

Но годы идут, осень сменяет лето,
Холодеет (что, кстати, огромный плюс).
А я задаюсь всё вопросом "где ты?",
Давай встретим осень под грустный блюз.

27.08.18


Рецензии