Маленькая планета

Пусть тебе поспится...
     Пусть тебе приснится...
Только не плохое,- чтобы не на слезы...
Где-то есть планета
     маленького принца,
Маленькая тоже,-
     для него и розы.

Некого бояться,
     нечего таиться...
Есть шипы, конечно,-
     но ведь не занозы...
Там принцесса тоже
     может поместиться,
Если вдруг заглянет
     со своею розой...


Рецензии