Обращение к Богу

О,Господи, Ну почему так скверно
Так плохо и тоскливо на душе.
Тебя обидела,наверно
И не получу Прощения уже.

Ленюсь читать молитвы
Я утром и по вечерам.
Обиды острые, как лезвие той бритвы
Не отдаю отчета я своим словам.

И как мне быть и дальше жить?
Как злость из сердца навсегда изгнать.?
Мне слез не хватит, чтобы все отмыть
Грешную душу в Надежные Руки отдать?


Рецензии