Разбуди меня снова под утро...

Разбуди меня снова под утро:
Так люблю пробуждаться тобой!
Когда радуга грёз на минуту
Мост построит меж нами цветной.
Так приятно упасть в настроенье,
Словно в мягкое облако нег.
Утро вместе с тобой – наслажденье
И до вечера - мой оберег.

26.10.2018.   03:53


Рецензии