Я скучаю

Я скучаю.
Что угодно давай поделаем
Поговорим, помолчим или выпьем чаю?
Одиночества мне не хочется
От тишины вокруг я дичаю.
Я скучаю.
Не мечусь от скуки обыденной -
Вся в делах. Что занят, я не серчаю.
Невыносимо и упоительно, в каждом вздохе своем
Замечаю,
По беседам нашим живительным
Я скучаю.
20.11.18


Рецензии