Мяш-меч

Если бы я пел «Голос простужен»

Ставишь на нас фильтр «сепия»,
Расскажи, что на сердце.
Ты где –то прячешь под сердцем.
От ясных глаз ни скрыться, ни деться.

Кто из нас первый не выдержит взгляд.
Кто первый моргнет-тот потух и погас.
Наступая на грабли. Выжимая из ножен сабли.
Я себя не щажу, не жалею ни капли.

Зачем я тебе нужен? Как боксеру груша.
Секс вместо завтрака. Твои слезы на ужин.
Внутри одна перегрузка, лёд, стужа,
Дикое напряжения закладывает уши.

Я в ложбинках твоих пью пот.
Твоих волос губит водоворот.
А затяжек твоих душит мягкий дым.
Мы сходились, чтобы вновь стать одним.

Ты не развеешь все, что было, прахом.
Чувств на донышке, как кот наплакал.
Твои слова как наспех наколки.
Будут зудеть и саднить слишком долго.

Я буду упрямым, прямым и честным.
Сбивать спесь огнем и железом.
Я буду true искренним малым.
Буду не спать с кем попало.

Нам не загадывать дохлых фраз.
Что было как вызов для нас.
И нету ровно никаких новостей.
Все это пена Виана прожитых дней.

Звуки сошедшей с небес воды.
Игра искор блестящей слюды.
Зачем я тебе нужен? Зачем?
Любишь чуять внутри себя…

Расскажи украдкой, тайком,
Все то, что уйдет с молотком.
Все, что будет биться внутри.
Нервным, гибким и жарким, such a heat.

Есть ли выбор: trick or treat,
Светит ворох старых обид.
Если я гол пропущу-то твой счет.
Разве тебе нужно что-то еще?

Внутри меня «шок и трепет».
Все то, что прячешь под сердцем.
Все, что ты несешь детский лепет,
Как зверь, загнанный в сети. Крыть нечем.

Как зияют раны внутри,
Как голод что не утолить, всё –в утиль.
Когда тебе глубоко за тридцать-
Не спрятаться, сбриться, не скрыться.
(Это просто зависимость).

Так может хватит напускать лжи.
Кому еще надо, скажи.
Пронести дикий ток этих встреч.
Я не мир приношу, а мяш-меч.

Когда станешь выдерживать взгляд.
Что тебя пригвождает назад.
Как будто ты даешь слабину.
Как рыбу тебя тянут ко дну.

Когда ты целуешь свои сиськи.
Я думаю, как это низко.
Я где-то с тобой иду вровень.
Я одобрямс. Все в норме.

Но за то фото в инсте в купальнике.
Я разобью тебе хлебальник.
Хочу с тобой дальше падать.
И почитать полет как награду.

И задевать за живое.
Ты моя сласть, мое горе.
Ты моя запивка от таблетки.
Я выстрел быстрый, но меткий.

И убеждать в чем-то себе дороже.
Ты выйдешь из тени и дрожи.
Я буду здесь, я повсюду.
Стоять в глазах твоих буду.

Стоять в ночи, жечь покрышки.
И ты поймешь, что не лишний.
Тебе будет спрятаться негде.
В лифте между жизнью и смертью.

Я буду жалеть, что оставил.
Я буду выть от печали,
Все было глупой ошибкой
На нас двоих ставить фильтры…

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии