Никто не виноват

Никто не виноват,
Что счастье было здесь. Его ты не открыла.
Обьятиям Бога только рад.
Понять не смог за что ты не простила.

Мир стал другим,
Совсем другим за эти годы.
Мы заживо хороним
И не сеем будущие всходы.

Никто не виноват,
Что жизнь идёт и по-другому.
Пусть врозь, не в лад,
Но не готов был я к такому.

И не понять мне никогда,
Как чёрствы, порою к близким, люди.
Когда случается беда
Один останешься и так ли будет?

"За что же мне? Не надо"-
У отца лишь шепчут губы.
Папа не волнуйся. Здесь я, рядом.
На небе ради нас меняют судьбы.

Когда мы молимся и любим
Так сильно, как может лишь душа,
Тогда ценить жизнь и счастье будем.
А этого не стоит себя лишать.

25.20.2018


Рецензии