Зачем люди пишут стихи?

Зачем люди пишут стихи?
Может, от радости, или от боли?
Может ломаетсяя что-то внутри?
Что теряется, в эмоциях тонет?
Или уходит мелькая в дали?
Уходит туда где думать не будешь.
Это забавно, но может тогда,
Когда что то пишешь, ты не забудешь.
Не оборвешь, тонкой памяти провода.
Не забудешь того, какой есть в самом деле.
Не забудешь того кем когда-то ты был.
Лежал с кем то в теплой постели,
И без остатка любил.
Может хочешь вернуть того кто был рядом,
Может моменты с хорошим концом.
А может тебе ничего и не надо.
Просто бумагу, с хорошим пером.


Рецензии