Во сне...

Во сне твоем я протяну ладони,
Я страстной буду, ласковой,родной.
И сердце твоё нежность моя тронет,
Запомни, милый, ты меня такой.

Во сне моем мне поцелуй подаришь,
Расскажешь, что скрываешь наяву,
Как душу мою равнодушно ранишь,
Как жду я, милый, наше рандеву.

Запомни меня в золотистом платье,
Спадающим к твоим, моим ногам.
Все наши поцелуи и объятья...
Слова:» моя...тебя я не отдам...»

Запомни меня ласковой, беспечной,
Так преданно смотрящей на тебя.
Быть может не была я безупречной,
Но все стерпела искренне любя


Рецензии