любовь шестнадцатого года

Моя любовь шестнадцатого года,
Какой же я невинною была,
Печаль моя-была моя свобода,
И хоронила я в душе слова.

Я одинока.Мне других не надо,
Я не привыкла плакать всем подряд,
Однако,я во всем так виновата,
Теперь моя любовь-мой горький яд.


Рецензии