Считалка

Обними меня, там на берегу.
Не люби меня, я сама смогу.
Извини меня - этот бой как сбой.
Измени меня
И оставь собой.

Научи меня - это нужно мне.
Отчитай меня и поставь к стене.
Уничтожь меня - только в прах и пух.
Воскреси меня,
Сын, Отец и Дух.

Защити меня - от себя и всех.
Позови меня! Я ведь твой успех.
Принимай меня, я - благая весть!
Приходи сюда
И останься весь.

Открывай меня. Я - большой секрет.
Я перед тобой, но меня здесь нет.
Береги меня! Там на берегу.
Поцелуй меня.

Больше не могу.


Рецензии