вывод

Ни чо нам не нужно!
А что ж ? - Так и надо -
до фени, манды, фонаря.
И ежели кто рисканёт
быть осадой,
мы с ним как с осою,
улыбку даря
почти до краев,
и губы без слов
изысканным контуром ветки,
пока не растаяло бремя основ,
жуют ободок сигаретки.


Рецензии