Не-зависимость означает вместе

Не столько маленький обманщик,
А просто верный добрый Санчо -
Ты, заплатил, ты мне дороже
Необходимей стал и тоже

Со мною вместе победил.
Кто поддержал меня и влил
Младую силу и надежду,
Как чисто-белую одежду,
Что мне духовник приоткрыл

Когда учиться я решилась,
Я осознала, изменилась.
И даже, кажется, влюбилась,
Не слишком разбираясь в снах,
Которых видимо , как крах,
Мы избегаем и тревожим
Сердечко друга, славно всё же
Закат багрянцем озарён.

Французский трепетный шансон
Меня объял, как чувства друга,
Что даже ревностью подруга
Меня не сможет победить.
Вот вместе ведать и учить!

ххх
Встает заря и новый день
Сулит мне радость и отраду.
Мы вместе заслужить награду
У Бога можем и должны,

Себя друг другу посвящая.
Чтоб лучезарная, святая
Любовь и страсть переплелись.
И чтоб мечты, нас звали ввысь.

Ты, принц мой маленький, поверь:
Откроем вместе мы ту дверь,
Где на стене очаг законный
Вмиг уничтожит зал тот тронный.
Помолимся и воспарим!
26.10.2018 Пфорцхайм


Рецензии