Мне грустно так, что сердце комкается с каждым вдо

  Мне грустно так, что сердце комкается с каждым вдохом.
  Ты,
  Равнодушно сжигая сердечный комок, также мои сжигаешь
  Мечты.
  Мучительно душишь меня ты своим равнодушием.
  Знаешь,
  Вешаешь на нежную шею петлю лицемерия, с трупом
  Играешь.
  Словно сатана, решил изжарить душу твой эгоистичный
  Смех.
  Сгоревшая внутри чистейшая любовь в конечном счете порождает
  Грех.
  Со слезами из глазниц вытекли красные глаза.
  И вот
  С безднами вместо глаз о твое безразличие я протыкаю
  Живот.
  Течет по кинжалу, капает на пол поэтический
  Троп.
  Истерзанная и убитая, в литературный ложусь я
  Гроб.


Рецензии