Ольга

Ольга, ты с небес спустилась,
Кудри русских тополей.
И росою ты умылась
В ранней юности своей.

Ветер тёплый по поляне
Мчится словно по волне.
Чистым солнцем, как из крана,
Льётся в утренней заре

В этом рае ты мечтаешь,
И живёшь среди цветов.
Словно ангел прилетаешь
К нам из сказки вещих снов.

И цветы цветут лаская,
Обнимают всё сильней.
О любви своей мечтая,
Ты становишься милей.

Ольга ты краса девица,
Не возможно не влюбиться.
Яркий свет, тепло огня,
Все в восторге от тебя.

Автор Евгений Богданов
26 октября 2018 г


Рецензии