Предназначение Души

Как хочется нам знать в чем смысл нашей жизни,
И правильно ль выбран путь средь тысячи дорог?
Петь, танцевать, или служить Отчизне,
И сделал ли ты в жизни всё что мог?
Какой талант утрачен был забвенно?
Иль смысл в детях жаждем оправдать?
Но как же быть с душой, что так молчит смиренно,
И так скребёт, не прекращая ждать.
И мечемся, бежим, влюбляемся, страдаем,
Всем угождая, лишь себя предав,
Чужую жизнь мы снова проживаем,
Свою родную так и не узнав.
И я спросила Бога Сердцем, молчаливо,
И дан ответ был в сумраке тиши,
Дышать, любить, творить и быть счастливой
Твоё предназначение Души..


Рецензии