ТВОЁ

Осенний день.
Без солнца и тепла
И утро,-
Что окутывает тенью.
А я стою и жду тебя.
И предвкушаю каждое мгновение.
Твой взгляд.
Улыбка на устах.
Вот солнце и тепло.
Так много видел я в сердцах,
Но полюбил я лишь одно,-
Твоё.
...
В посвящении, Татьяне.


Рецензии