Прекрасен возраст Осень

Как тихо-тихо падает листва,
И также пролетают мои годы...
Да, всё ж не ошибаюсь, всё ж права -
Мой возраст словно осень у природы!
У осени свой шарм, своя краса -
Багрянец, золото и неба просинь!
А вы вглядитесь в Женщины глаза,
Которая вступила в возраст "Осень"!
Они по-прежнему огнём горят..
И как красивы, без холодных льдинок!
Глаза такие наповал сразят,
Хотя вокруг уже узор морщинок.....
Ах, как такая Женщина мудра,
Спокойна, взвешенна, нетороплива!
И  кто  сказал - она  уже  стара?
Порой в ней просто море позитива!
Ласкает часто взгляд мужчин,
Загадочно ей вслед смотрящих,
Она же ... из разряда выдержанных вин,
Особенно, но мягко так пьянящих....

***
     Пусть тихо-тихо падает листва....
     Прекрасен возраст "Осень"! Я права!...


Рецензии