Мои этажи в жизнь

я разделила бы свою жизнь на этажи
э-та-жиии...это ж и есть...эта жиии знь
я начинала с первого малышом.
до второго стала учиться ходить пешком
третий-школа,шахматы,спорт
четвертый-институт и теннисный корт
пятый-работа и молодая семья
шестой-квартира,я счастливая мать и жена
что же ждет на седьмом?
может быть за вторым?
повторим?мм?


Рецензии