Конца начало

А осень вновь малюет небо белым...
Добавив нежно - серые штрихи.
Вновь птицы к югу потянулись очумело,
И тянет безудержно на стихи.

Все хорошо.И на душе спокойно.
И отразился в лужах город мой.
Плывут кораблики из скорчившихся листьев.
Но нет той осени...Роскошной.Золотой,

В которой мы тонули, растворяясь,
Как растворяется действительность во сне.
Мы проживали  рыжие недели,
Не думая, не помня о зиме.

Сейчас - другое.Что-то нас печалит
И пеленает в грусти покрывало.
Ведь год кончается.Он пролетел мгновенно.
А осень...Осень - лишь конца начало.


Рецензии