Обволокло...

Рассвет, движение, полет, тепло...
Из глаз свечение немного жгло...
Пересечение обволокло...
Внутри влечение и вовлечение...
Благодарение, волшебно так...
Мечты явление, звезда, маяк...
Ума томление: где, что и как...
И растворение...да,так, пустяк....



5.10.2018


Рецензии