SHINee. Песня Fire

День, когда, наконец, повстречались с тобой,
Он теперь стал вторым днем рождения,
Возродился я вновь, ради леди такой,
Половинки моей, без сомнения.

Ты не прячь от меня свое сердце, открой,
Я хочу обнимать, и быть рядом,
Но сближаясь с тобой, причиняю лишь боль,
Но остаться прошу тебя взглядом.

Мы на будущий мир волны света прольем,
Сделав эту любовь завершенной,
Пусть исчезнет тот я, что был в жизни глупцом,
Пусть возникнет в груди свет влюбленный.

Ты огонь той любви в моем сердце зажги,
Позволяя от спячки проснуться,
И холодное сердце добром растопи,
Не давая назад оглянуться.

Погружаюсь все время я в море людей,
Где у каждого есть свой характер,
Каждый день я стараюсь улучшить скорей,
Будто жизни небесный редактор.

Появлялись мы раньше на свет много раз,
И друг друга в тех жизнях встречали,
Мы душою старались все помнить о нас,
Но рождаясь опять, - забывали.

Но однажды я заново встречусь с тобой,
Одиноким я быть перестану,
Я пойму - предназначена ты мне судьбой,
И реально счастливым я стану.

Мы зажжем тот огонь, ведь он с нами рожден,
Завершенной любовь нашу сделав,
И не сбившись с пути, мы с тобою пойдем,
Раздувая огонь этот смело.

Наш любовный огонь будет вечно гореть,
Наполняя сердца до предела,
И назад никогда мы не будем смотреть,
Сделав все, чтобы пламя горело.

Отражение в зеркале - это не я,
Без тебя, меня в жизни не видно,
Но мы встретились взглядом - узнал я тебя,
И все стало в судьбе  очевидным.

Мою руку возьми, и быть рядом позволь,
Улыбнись - и взлетим, как на крыльях,
В этом мире сиять будем вместе с тобой,
Сделав сказку - счастливою былью.


Рецензии