Не тот размер-Анна Кускова-2

Импровизация  на стих несравненной, необыкновенной, бесподобной талантливой Анны Кусковой-2.

-Ну старый  черт,опять попутал бес. Все деньги профукал. Объегорили тебя  лоха.-Пилила Маланья своего старика Ивана

Дед   отвернулся   к   стенке,
Сопел   он   в   бороду   свою.
Согнул   свои   коленки
Представил  умер,  и   в  раю.

Эдема   сад   большущий,
Ротонды    и   фонтанов   сеть.
И   волнительные  кущи.
Золотая  кельи  клеть.

Где  молится  ,стараясь,
Поклоны  бьёт  своим   челом.
В  своих   проступках   каясь,
Он   долго  думал  о   своём .

Наградил  Господь   женой:
И  сварливой  ,и    скаредной.
Прощай  же   волюшка, покой-
Нет   на   свете   боле   вредной..

Всё   никак   не   угодить-
Гадкая   старуха  эта.
Ей  козу   решил   купить.
Получил   пинок  с  приветом.

Ей  корову  подавай.
А  будет   кто   косить  траву?.
Чёрт  старуху   забодай.
И  ни   в   стихах, а   наяву.

Сокрушался   дед   во   сне.
-Эй   ты  вставай ,  ленивый  хрыч!
Солнце   плещется  в   окне.
Дедок   насупился,   как   сыч.

Отвали  , козу  дои.
Обленилась   перхоть  всё   же.
Деда  молоком  пои.
Размалеванная  рожа.

Хрясь!-Тарелкою  сполна
Бабка   деда   так   огрела.
-Власть  бабулечке  дана-
Бьёт   наотмашь  и   умело.

-Ах,  мерзкая    старуха.!
Получай   дедуля   в   ухо.
Звенела   оплеуха..
Словно  в   танке   стало   глухо.

Непривычно так танкисту-
Матюкнул   её  речисто....

написано эксом. с уважением к автору оригинала.

откоррр..

(Д-Л)Я.З.А.





 


Рецензии
Нет дедок, не умирай,
Ещё рано тебе в Рай,
Попей вволю молока,
Коль коза жива пока.
Бабку ты не угощай,
Пускай пьёт горячий чай,
Утешь старую мочалку,
И запрячь подальше скалку-
Ведь на расправу горяча,
Бьёт на отмашь, да с плеча.
Отпугни-ка её матом,
Привяжи с козою рядом.
Спать в избушку не зови,
Обеих утром подои...

Как всегда, круто Зосенька!
С восторгом, Анна.

Анна Кускова 2   27.10.2018 15:34     Заявить о нарушении
Зосенька, ты пошто не прочла
мой тебе отклик на вирши-
Эх дороги? Иль забраковала?
Анка.

Анна Кускова 2   27.10.2018 15:38   Заявить о нарушении
Анна привет.
Глючит инет.
По несколько раз пишу ответы.

Дорошенко За   27.10.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.