4022 Мир реца

"Жди..!
Даже в проливные дожди…"
("Завет!"  Михаил Светличный)

Мир!  (покой без войн)
Он объединить целый
Мир.  (планету Земля)
Жду этот мир, свято верю
Даже кровожадному зверю!

С уважением ВК


Рецензии