Лист осенний

Лист осенний,
Кружась и танцуя,
Лег на плащ.
Упадет и не встать.
Праздник осени провожая,
В день последний
Решил полетать.
Посмотреть на широкие дали,
На прекрасный осенний закат,
На ковер из тех листьев
Что пали...
Он то вечен и этому рад!
Так он думал, попав
В листопад.


Рецензии