mania

В окно — туман, я знаю: ты не спишь ещё,
Ты держишься, дерзишь, считаешь дни.
Храни тебя Господь от этих пишущих,
Но только от меня не сохрани.

Пером, карандашом, кольцом на зеркале —
Мои тебе горящие слова,
Пускай меня природа исковеркала,
И я в масштабе мира маловат,

Играть невозмутимого захватчика,
Когда захвачен сам — мне не ново.
Пусть мне одно свидание назначено —
Я выйду как на плаху на него.


Рецензии