Осенний пейзаж

Разрыдалась осень,
Желтый лист роняя.
И звучит печально
Голос у трамвая.

Потихоньку прячет
Ночь часы дневные.
и от слез осенних
Окна все слепые.

Утро нас встречает
Холодком по коже.
И пейзаж унылый
Сердце растревожит.
 
Меж ветвей раздетых
Нити паутинки.
С грустью наблюдаем
Осени картинки.

Тяжестью налились
В сером небе тучи.
Скоро в плен захватит
Нас мороз колючий.

И вздохнем невольно:
Ждать еще полгода,
Чтобы пробудилась
От весны природа.


Рецензии
Осени картинки очень хороши.
Вы всё написали это от души.

Понравилось. Браво!

Валерия Глазунова   26.10.2018 23:38     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! с теплом, Светлана

Светлана Михайлик   27.10.2018 00:02   Заявить о нарушении