Беспощадная ночь

Беспощадная ночь до утра доберётся.
И прекрасная темень
В рассвете очнётся.
Тишина обернётся людской суетой.
И утратится тихий, комфортный покой.
Дождь прошедший оставит,
Свежести след.
А бессоница выдаст
Сколько мне лет.
Разлетятся все мысли,
По разным делам.
И что было так важно.
Останется там...
Где комфортная ночь.
И где нет суеты.
Где на завтра составлены планы,мечты.
Где расскрыты секреты.
И ясен ответ.
Где встречаю одна,
Свой бессоный рассвет.
(Любовь Монина )


Рецензии