ПММЛ

Мы не поставили точку.
Размыл всё июльский ливень.
Я так хотела дочку.
Ты бывал агрессивен.

Я собиралась с духом -
Слова не слетались в стайку.
Я желаю: «ни пуха..».
Ты надеваешь майку,

Целуешь мокрые щёки.
«В следущей - повезёт»
Сыпятся градом упреки,
Падаю в гололёд -

Но никто не подхватит.
Близятся холода.
А на твоей кровати
Снова лежит она.
...
...
...
...

Даже сказать все лично
Мне не хватило сил.
Просто взяла больничный..
И кто-то меня влюбил.

Лети, моя верная птица.
«Все птицы летят на юг».
Я тебе буду сниться,
Мой неслучившийся друг.


Рецензии