но ничего тебе не отправляю

От одиночества сходя с ума,
Тебе всё рассказать пытаясь,
Записываю аудио день ото дня,
Но ничего тебе не отправляю.

Мне кажется ты слышишь, что внутри меня.
Но только теперь тоже не готов ответить.
Как потеряли связь, что день за днём,
Спала от утопия на этом свете?


Рецензии