Наша грешность

За окошком дождик капает уютно,
Мы ведём шутливый разговор…
И в часы слагаются минуты…
Почему же мы не вместе до сих пор?

Я тебя укутала бы в нежность
И согрела б губ своих теплом.
Ты бы убедил меня, что грешность
Отдаёт пикантнейшим вином…

И когда б тела нагие на постели
Исполняли вечный танец  роковой,
Боги бы про грех сказать не смели,
Потому  что мы в одно слились с тобой…

25 октября 2018 г.


Рецензии
даа...О Боже!

Александр Костюхин   28.12.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.