Юность одинакова

С замками, с бараками,-
Юность одинакова:
Бегают по улицам,
Ссорятся, целуются...

В роскоши и в скудости,-
Все равны у юности,
Жизни продолжению
Нужно дать движение!

И бессильны тут запреты,-
Все равно прорвется где-то!


Рецензии