Жар страсти

Ты дрожишь в предвкушении ласки,
Ты не знаешь, что ждать от меня,
Доверяешь немножко с опаской,
Неумело целуешь дразня,

Эта ласка, невинная в общем,
Порождает во всем теле жар,
Я тебе покажу, если хочешь,
Как зажечь дикой страсти пожар.

Ты горишь, опаляема страстью,
И не знаешь, куда себя деть,
Тело плавится под моей властью,
И не в силах ты больше терпеть.

Для тебя я сегодня опасен,
Ты сама в мой пожар отдалась,
Разум мой с твоим телом согласен,
Разделяя безумную страсть.

И желаний горячие искры,
Заблестят в глубине твоих глаз
Ты покорной становишься быстро,
И на все уж готова сейчас...,


Рецензии