Подруге в день ее рождения

Пусть осень, смена настроения,
Какая-то тоска по всем каналам.
Олеся! У тебя же день рождения!!!
Пора разлить шампани по бокалам!

Ты видишь эти солнечные блики?
Которые сквозь тучки пробиваются.
Пусть каждый отпуск будут чаек крики
На море. И песок в купальник набивается.

Пусть будет в доме смех звучать и песни.
Пусть пусто и просрочено в аптечке.
Бокал вина, сыр дорогущий с плесенью,
И состояние как в выходной на речке.

Работа доставляет удовольствие,
И вес уходит сам собой куда-то.
Тебе легко, непринуждённо, весело.
И снова повышается зарплата.

Достатка, счастья, бодрости, заботы.
Любви конечно, крепкой и надежной.
Пусть новые идеи, как пилоты.
Тебя несут, как вихрь подкожный.

И чаще просто расслабляться,
И отпускать на волю всю рутину.
А по утрам подольше поваляться.
Ведь у подъезда бирюзовая машина.

И украшения, в несколько каратов.
И молодость, и тело гибкое.
И день рождения  - это просто дата,
Которая чуть раньше, чем у Цыпкина)

Появятся пусть новые мечты,
А старые пусть сбудутся в награду.
Пусть все, подруга дорогая, как захочешь ты.
А мы, мы просто будем рядом!


Рецензии